أخبار وطنية ماجدولين الشارني: الجماعات الارهابية اخترقت جميع مؤسسات الدولة ودُور الشباب !
أكدت وزيرة شؤون الشباب والرياضة ، ماجدولين الشارني ، في تصريح لراديو ماد اليوم ، الأحد 03 جوان 2018 ، في برنامج “صحافة الأحد ” ، أن جميع مؤسسات الدولة تم اختراقها من طرف الجماعات الارهابية في وقت من الأوقات ، من بينها دور الشباب .
وأضافت الشارني في ذات السياق ، أن الوزارة لديها قائمة سوداء باسم الأشخاص الذين تتعلق بيهم قضايا ارهابية ولديهم علاقة بدور الشباب سواء عملوا بها أو ينتمون إليها في تلك الفترة ، مشيرة إلى أنه تم القبض على أكثر من 30 شخص بتهمة الاشتباه في الانتماء إلى تنظيم إرهابي أو تعلقت بهم قضايا ارهابية .
كما أبرزت في السياق ذاته ، أن هناك تعاون كبير من طرف المواطنين في هذا المجال من خلال ابلاغهم السلط المعنية والوزارة ، عن تغير سلوك ابنائهم وتغير ميولاتهم وانتماءاتهم .
وبينت أنه إثر زيارة فجئية قامت بها لمركز نخبة وجدت علم “داعش” داخل إحدى القاعات ، معتبرة إياها حالات شاذة ، تقاومها وزارة الرياضة والداخلية .